скачать бесплатно материалы тренингов
Подробнее. Москва, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень. Персональный сайт Михала Рыбакова - бизнес-тренера, консультанта и психолога Здесь Вы можете узнать тематики и изучить программы моих бизнес-тренингов, тематики консалтинга и психологического консультирования, почитать отзывы клиентов, и, конечно, заказать мои услуги. Также Вы можете узнать обо мне как о человеке. Тренинговая и консалтинговая компания Just Consulting Вы можете однакомиться с тематиками, программами и расписанием наших тренингов и консалтинга, отзывами клиентов. Одно из них - немалая материальная выгода. Вы можете заказать заинтересовавший Вас тренинг или задать вопрос консультанту, поставив перед нами важную для Вас задачу. Семинары, тренинги по 15 темам + Mini-MBA Семинары, тренинги и Mini-MBA в Русской Школе Управления. До встречи! Снижение затрат при ремонте квартиры и офиса, строительстве и покупке дома Вы затеваете ремонт квартиры или офиса, строительство или покупку загородного дома? Бюро "Умная стройка" к вашим услугам! Сотрудничество с Бюро обеспечивает заказчикам и покупателям ряд преимуществ.
|